Что за прекрасный ангелочек
Глаза наполнены любви.
Сама, как маленький цветочек.
И пчёлку кормит бережно с руки.
...
При свете солнца крылья золотые.
И цвет волос, как ночью фонари.
Глаза, как небо, нежно-голубые.
А губки алые от утренней зари.
В. Л
24 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124092403681