Во мне одной
Горячих - белых, жгучих - голубых,
От неба до Земли построю мост,
Из лет лучистых, ярких, световых.
Во мне одной - полмиллиарда слёз,
Напрасно-белых, пусто-голубых,
Зачем-то прОлитых на путь из грёз,
Мной пройденный зазря средь тайн хмельных.
Во мне одной - полмиллиарда слов,
Душевно-белых, нежно-голубых,
Еда в них для страдающих голов,
Стареющих, но сердцем молодых.
Во мне одной - полмиллиарда снов,
Безумно-белых, сладко-голубых,
Чтоб написать, не хватит всех холстов,
Таких красивых, добрых, дорогих.
Во мне одной - секстиллион улыбок,
Кристально-белых, мило-голубых,
Конечно, ларчик есть и у ошибок,
Печальных и отчасти роковых.
Свидетельство о публикации №124092403666
Геннадий Киселёв 20.10.2024 13:22 Заявить о нарушении
Ольга Тихонова 17 21.10.2024 05:11 Заявить о нарушении