Листьев отблеск, дерево нагнулось

Листьев отблеск, дерево нагнулось,
Под лучом играясь серебром.
Небо многорядно развернулось,
Парусом на небе голубом.

Тени разорвались ярким светом,
Свет везде, колышется листом.
Белый ствол серебряного цвета,
Над ожившим солнечным кустом.

Только ветер, беспокойно брови
Хмурит, и порывисто шумит.
Дерево качает и неволит,
И оно тревогой шелестит.

  24 сентября 2024 года.


Рецензии