Крылья

У меня есть крылья,
Они из бумаги,
Они столько раз
Бесследно  сгорали,
Но каждый раз
Они  вырастали.

У меня есть крылья,
Они из бумаги,
Их столько раз
Мне обрывали,
Но каждый раз
Они  вырастали.

У меня есть крылья,
Они из бумаги,
Каких только басен
На них не писали,
Но каждый раз
Свои перья ломали.

У меня есть крылья.
Они из бумаги,
Кому они только
Не принадлежали,
Но каждый раз
Мне их возвращали.

У меня есть крылья,
Они из бумаги,
Они боятся
И солнца и влаги,
Но сколько над пропастью
Раз держали.

У меня есть крылья,
Они из бумаги,
Откуда меня только
Не поднимали,
Щитом от чего только
Не укрывали.

У меня есть крылья,
Они из бумаги,
Найдется ли что ненадежней?
Едва ли,
Но только они
Меня не предавали.

У меня есть крылья
Сильней моей плоти,
У меня есть крылья
Прочней вашей стали,
У меня есть крылья
Сильней вашей стаи,
У меня есть крылья,
Я это знаю.


Рецензии