Кругом простор и солнечные дали

Кругом  простор  и  солнечные  дали,
 Дают  мне  чудные  мечты,
 Когда то  мы  об этом  лишь  мечтали, 
 Теперь  они  пришли.

  Живу  я  там,  где  тишина - забава,
  Иногда  мне  навевает  грусть.
  Душа  затеи  все  искала,
 Чтобы поскорее  мне  уснуть. 

     Я  еще  силен  и  бравый,
 Чувствую  свою  я  прыть.
Святой  водой  себя  я  орошаю,
 Гимнастику  мне  только  не  забыть.

Бурьян  кругом, растет уж слишком,
 Растет как будто из Земли,
 Жизнь кипит,  ее не слышно,
 Забавное  конечно  впереди.

.         Поля  все  убраны,  погода  помогала,
  Теперь   Душе  пора  прозреть,
 Но нам  все кажется все  мало,
 На  будущее  надо  посмотреть.
 
 Благодарю  с  поклоном  Бога, 
За  чудную  погоду,   естество,
  Счастье есть  у  самого  порога,
 Оно нам радость привело


Рецензии