Падал снег в сентябре

Первый снег в сентябре
Это вовсе не чудо природы
Где-то лето в стране
И зависимость есть от погоды

Снег посыпал с небес,
Покрывая зелёные травы
И на Севере, здесь,
Далеко не столичные нравы

В сентябре порошит,
Октябрями морозы ударят
Вот такая здесь жизнь,
Потому-то так Север и манит

Ночь накроет крылом,
След сияния, всполохи в свете…
Эта тундра - мой дом,
Нет прекрасней его на планете.


Рецензии