Царица неба, в дивном чуде

               
  Благодатная сила сердечной молитвы.               
  Неисчерпаемая, и ничем неизмеримая.               
  Дерзает страх греха, предвидит битву.               
  Сила любви Творца, ничем не победи мая.               
               
  В молитве всё прозрение души заключено.               
  Стремленье к свету и самоотвержение.               
  Молитвой зло греха поражено.               
  Оно безжизненно – повержено.               
               
  Молитва, как бальзам твоей души.               
  Отроет запустение её, позволит осознать греховность.               
  К какому совершенству ты спешишь?               
  Какого света, ты можешь быть достойным?               
               
  Пока зажжённая свеча не догорит.               
  Свой взор, к Царице неба обращаю.               
  Тепло её меня на перепутье всех дорог хранит.               
  И страхи все свои от сердца отпускает.               
               
  Она сегодня в совершенно, дивном чуде.               
  Глаза строги её, но радостны, в любви сияют.               
  Все наши судьбы грешные имеют - правосудие.               
  А покаянье наше, путь наш исправляют.               
               
  Рукой горячею, затеплю свечку,               
  но только воск  её бы, не расплавился.               
  Застряли в горле от мольбы словечки.               
  Покаялась, и от грехов, избавилась.               
               
  Избавь меня Царица, от адского огня.               
  Подай мне реки слёз, чтоб от греха очистится.               
  Мольбы мои и плач в единый свет объединяя.               
  Ты самая надёжная обитель, ты самая Пречистая.      
               
   Казанская Каплуновская икона Пресвятой Богородицы
               
                24 09 2024  Галина.


Рецензии