Всё равно, как не прятал, ты всё равно осталась
Это рядом, куда не глянь, это снова рядом:
Кроха, пятнышко, полудвижение - малость,
Как не прятался я, как тебя от себя не прятал.
Всё равно, поднимаюсь ли утром, чай ли пью,
Ухожу ли в ночь на бульвары - искать забвения...
Я убью тебя, милая, я убью!
Или мне не будет успокоения!
На крыльцо - дышать!
В облака, там гобой и скрипка,
В перелески, поля, в суету, глубину метро,
Но повсюду тонкая грань, мне - твоя улыбка
Режет надвое, переворачивает нутро.
Я читаю рэп, примеряю "металл" и "Бохо",
Я покрылся вязью грязных тату-рисунков,
Я - не тот, не тут, почему мне паршиво, плохо?
И грохочет сердце, как магазин в подсумке.
Разливаю спирт, умываюсь Уайт-спиритом,
Что ни день, что ни утро, что ни проклятый вечер.
Я закрыт! Закрыт! Всё навсегда закрыто!
Уходи!
Я разбит, убит - тобой искалечен.
Уже нечем платить - на копейки давно разменян.
На дворе безвременье, на небе - непогода.
Уходи, подари мне просто покой, забвение!
...
Или - не уходи!!!
Я не вынесу новых твоих уходов!
Свидетельство о публикации №124092403520