Еще один
Еще один, который мне не жаль.
О, сколько их судьбой уже распято,
Поведать может только календарь.
Иные были будто Божья милость,
В них я купалась от восторга встреч.
Тогда душа и пела, и светилась,
И их хотелось навсегда сберечь.
Другие пролетали незаметно,
Но это понимала лишь потом.
Хотя по всем доказанным приметам
Должна была любовь войти в мой дом.
Мгновения, как жемчуга теряя,
Не верила, что это навсегда.
И жизнь меня на стойкость проверяя,
Дни собирала в длинные года.
А за окном меняется картина.
С бессонницей встречаем мы рассвет.
Я у окна, как у большой витрины,
Жду день, который вдруг оставит след.
Свидетельство о публикации №124092403512
Понравилось философское стихотворение.
С симпатией
Ольга
Ольга Зауральская 24.09.2024 15:02 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 24.09.2024 15:04 Заявить о нарушении
С теплом
Ольга
Ольга Зауральская 24.09.2024 15:06 Заявить о нарушении