Победа!

Девятое мая - Левитан и салют!
Взрастили нас так - эталон, абсолют!
С железною волей ребята в строю,
Мать/Отец воспитали - на том и стою.

Просторы обширны - здесь высится РАТЬ.
Ещё есть "герои" куски оторвать?!
Веками ЗАКАЛКА: набеги/орда,
Французы и немцы, плюс - другая "братва".

Нас давно не пугает звук чужих колесниц,
С молоком мы впитали - не нарушить границ!
Рубцы у народов - смертей верениц,
Враг снова повержен и падает ниц!
 
Нет равных в бою: Пересвет - Челубей.
Победа и СЛАВА! В небо пуск голубей!
Сраженья и ПОДВИГ! Мир новых идей!
ГЕРОИ, награды! Ликованье людей!!!


Рецензии