Нам нашего времени хватит!
За закатами – закаты, за зарею – заря!
Мгновенья - мгновенны,
Моменты – одномоментны,
Но время не терпит обрыв жизни ленты!
Не медлит оно, но оно не торопит,
Бездушные мгновения - в беспамятстве топит.
Ему всё равно что - весна или осень,
Оно равнодушно, как часы, – в долг миг не просит.
Зима или лето коротко ль, длинно -
Ему всё равно, ему - всё едино!
Хоть время не терпит -
Мгновений не тратит!
Мы знаем: мы победим! -
Нашего времени – хватит!
//По мотивам строк Анжелики Кръстевой/
______
а время не тратит...
Анжелика Кръстева
stihi.ru/2024/09/23/3668
а время не тратит
времени зря
закатом закаты
зарею заря …
…
Мы знаем мы верим
Нам времени хватит...
stihi.ru/2024/09/23/3668
Свидетельство о публикации №124092403504