***

Где -то бродит наше лето
В маки алые одето .
С земляничною опушкой и пророчицей -кукушкой ...

В колокольчиках звенящих ,с ветром по полю летящим .
С перламутровой зарёю ,да лазурной синевою ...

Соловьиной звонкой трелью ,с переливчатой свирелью .
Жаром солнечных лучей ,да мелодией ключей ...

Шелком трав в росе хрустальной ,с леса непроглядной тайной ...
С гладью хладною речною ,да с ликующую новью ...

Где-то в сполохах рассвета ...заплутало в сказке лето ...
Осень яркою рябиной под туманной дымкой стыла ...

И кружиться в вальсе стала ...под искринки листопада ..
Мы наивные не знали ,годы ,словно птичьи стаи ...

Вместе с клином журавлином ,улетели,так обидно ...
Вёсны,зИмы,лето -осень ...
Парус жизни буря носит ...

Нам бы ночку до рассвета
Скоротать в раздумьях где -то ...
Счастье в гости поджидая ...Постепенно увядая ....


Рецензии