***

Я здесь живу несдержанно, взахлеб,
душою, как рубашкой, нараспашку...
Прозрачней становлюсь, не больно чтоб
переживать родителей, вчерашних

еще "друзей" терять, терять, терять,
как свет в себе погасший невозвратно,
смотря, как небо в пламя сентября
роняет первых льдистых слез стаккато...

И, становясь прозрачней и белей,
уносит грусть в зенит, все выше, выше...
И вот уже - она не на земле,
и даже я ее почти не слышу.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   24.09.2024 13:52     Заявить о нарушении
спасибо!

Olen   24.09.2024 14:02   Заявить о нарушении