Пеарлмуттер. Он же - Хрущёв Н. С. Он же - Иуда!!

 (60 - ти летию изгнания Н. С. Хрущёва посвящается...)

..Троцкист, лгун, скоморох, поскуда... -
Неполный список его "дел".
Но есть ещё одно - Иуда!
И это был его удел.

Подобно тёзке с Кариота -
Он предавал везде и всех.
И исполнял с большой охотой!
Всегда сопутствовал успех!

Своей, "под дурачкА","харизмой".
На радость ИМ, нам на беду.
Он рушил скрепы коммунизма,
Всё подменяя на ходу:

Пшеничный хлеб - на кукурузу;
Рост - на стагнацию сменил;
Открыв лжепропоганды шлюзы -
Помойкой души всем залил!

Его маразмы - ширма, маска!
Он - враг в обличии шута!
Нас в хаос ввергнул по указке
Ворогов наших, сволота!!

...Родной истории - отрыжка!
Постылый, мерзкий - большинству!
Во власть проникший тихой мышкой,
Бесячил крысою в хлеву!!!

      24.09.2024г.


Рецензии
Тут,с вами не поспоришь,именно с Хрущёва и начался развал великой страны.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.09.2024 01:10     Заявить о нарушении
ИЗВИНИТЕ !
ПЕАРЛМУТТЕР - WAS IST DAS ?

Михаил Рык   30.09.2024 05:11   Заявить о нарушении
БОМБУ ЗАЛОЖИЛ ЕЩЁ КОЛЧЕРУКИЙ, ДАЛ МНОГИМ ЗЕМЛИ, КОТОРЫЕ ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ !

Михаил Рык   30.09.2024 05:13   Заявить о нарушении