Ем как королева. к картине

Голова большая стала,
Чуть корона не упала!
Трон бы надо заменить,
Ноги некуда ложить!

Шлейф пошили новый,
Старый стал бредовый.
Он в обхвате мал уже-
Это мне не по душе!

Килограммы прут и прут!!!
Их носить-огромный труд!
Но твержу всем смело:-
"Ем как королева! "

В новом троне уже жру:-
"КОРОЛЕВА Я! "- твержу...         24.09.24г.О.Довгаль.


Рецензии