***
В моей руке.
И снова ты приснился мне.
Зовёшь меня
Ты на концерт.
Как жаль,
Пока лишь ты во сне
Приходишь
И зовёшь к себе.
И хоть бы
Сон был явью мой,
SHAMAN ты в сердце
Навсегда со мной!!!
Твоя рука
В моей руке.
И снова ты приснился мне!!!
Я обязательно вернусь,
К тебе приеду на концерт.
Такой вот мой тебе
Ответ!!!!
Свидетельство о публикации №124092403407