Королева на шахматном поле...

Я на шахматном поле,
Была пешкой, ладьей,
Ставь шах королевой,
Рубашка белая на игроке...

Вижу ли я стратегию?
Предчувствую, я ведь на поле,
Что самое крутое,
Я это принимаю...

Я поддерживаю игрока,
Он идет против черных,
Достала его стая ворон,
Сверху помогаю ему я...

Я вижу все, начало, конец,
Мотивы все участников,
Стою на поле без понтов,
За плечами светлый ранец.

За людей Своих стою-то,
За Русских, за глазки эти,
За юмор, за теплоту души,
А пешкой или королевой все равно...


Рецензии