Твоё имя мне вторит прибой

Твоё имя мне вторит прибой,
А глаза часто ночью мне снятся,
Только я не встречалась с тобой,
Ведь дала я зарок не влюбляться,

Не томиться от прошлых потерь,
Не накапливать слёзы на завтра.
Хотя я... лукавлю, не верь,
И чужие надела я лавры.

Я все чаще на звёзды смотрю,
Так мне легче с тобою общаться,
И согласно календарю,
Мне пора всё же будет влюбляться.

От себя мне самой не уйти,
От тебя, кстати, тоже не скрыться,
Отступного не вижу пути:
Суждено чему быть, как не сбыться.

23.09.2024

Рисунок авторский


Рецензии