Luxury

День
            меняет
                ночь без правил.
Слепок
                бытия
из
                смыслов.
Я себя
                в себе
                заставил :
«будь…
                по-прежнему неистов».
Я играл
                на
                жуткой флейте
музыку
                цветов из сада!
Данте
          повторял : «Налейте!»

мне вина –
                со дна –
                из    Ада.


Рецензии