Исповедь Ангела-хранителя

Быть Ангелом -
               нелепая работа -
"Ни Славы, ни Победы"...
                Ни Наград.
Все время
         вызывают по субботам,
И кот хозяйский
                никогда не рад.

А ты летишь,
             вовсю теряя перья,
Предательски пузат
                и близорук.
Боясь сослЕпу
              обознаться дверью,
И не успеть
             Коснуться
                слабых рук.


Рецензии
Чем-то напомнило "Забавную Библию" Лео Таксиля.
Но это я так.
Смысл хорош, Ангел помогает несмотря ни на что.
И будет помогать.
Всегда.
Продвину.
Сергей.

Серж Ив 74   24.09.2024 15:07     Заявить о нарушении