Все, кого я люблю, мертвы

Уже два года как прошло,
И помню, словно то вчера,
Как сердце мне сковали льдом
Слова ударом топора.

Ушли друзья, таков итог.
И вновь я вижу блеклый взгляд,
И вновь несу тяжёлый гроб,
Где плач и вопли лишь гремят.

И встанет комом в горле крик,
И алкоголь - не панацея.
Я в двадцать лет уже старик
Напротив дружбы мавзолея.

Жизнь - игра; мне в ней не выиграть.
Добру и худу придёт конец.
И только зеркало не станет лгать.
Ненависть к себе - ответ.

Все, кого я люблю, мертвы.


Рецензии