С любимой!

   Как же чудно быть с любимой –
Очаровывающей, неповторимой,
С Её нежностью
И чувств Её  пленяющих безбрежностью,
Влекущих в мир Её таланта,
Зачаровыващего волшебными мелодиями -
гениального композитора и дивного музыканта!


Рецензии