Наболело
Её уже давно мигранты взяли.
Ответит кто за Липецк, Курск, Суджу?
Те, кто воюют иль кого арестовали?
Услышать люди зов страны хотят
вставай и защити свои народы!
Нам наши города бомбят
и на корню сжигают хлеба всходы.
И люди остаются без жилья,
родных похоронить не могут сами
а это ведь все Родина моя,
вот только не Москва за нами.
Свидетельство о публикации №124092403319