Твое решение
Ты нос повесишь и уйдешь?
Иль не смотря на все напасти
Ты ни за что не отойдешь?
Пусть будет больно и обидно,
Пусть слезы брызнут вдруг из глаз.
Ты зубы стиснешь, миг приблизя,
Когда триумф приобретешь!
24.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092403311