Почеркушка. Не остановит даже секс
Тебе прискучил и буквально режет ухо,
Зудит, как залетевшая с навоза муха -
Нажал на рычажок, избавился от мук.
Ты говоришь без остановки у плиты,
И в ванной комнате и даже в туалете.
Ничто тебя не остановит в этом свете:
Без остановки говоришь при сексе ты.
Твой голос, как набат, звенит в моих ушах:
Так при пожаре созывают населенье.
Не испытав в душе и толики сомненья,
Источник звуков этих обратил бы в прах.
Поразмышлял я трезво: это же статья.
Не примут во внимание в суде страданья.
Бируши вставил утром. Краски мирозданья
Вернулись яркие. Вернулся к жизни я.
Я улыбаюсь, глядя на движенье губ,
Киваю иногда, мол, я с тобой согласен.
О, Господи, вновь обретённый мир прекрасен!
Она, молчащая, мила мне, я ей люб.
24.09.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124092403310