Весело живём
Кружимся и топаем,
Мы в ладошки хлопаем!
ВАЛЯ хлопает в ладоши,
Хлоп, хлоп, хлоп.
МАМА хлопает в ладоши,
Хлоп, хлоп, хлоп.
БАБА хлопает в ладоши,
Хлоп, хлоп, хлоп.
ТАТА хлопает в ладоши,
Хлоп, хлоп, хлоп.
Ататушечки, та-та,
Лапотушечки, та-та,
А та-та, да три та-та...
Нам не страшна скукота.
С нами прыгают собачки,
Кошки две и Гошечка,
Мы танцуем и поём, просто
весело живём!
Кружимся и топаем,
Мы в ладошки хлопаем!
ВАЛЯ ножками,
Топ, топ, топ.
МАМА ножками,
Топ, топ, топ.
БАБА ножками,
Топ, топ, топ.
ТАТА ножками,
Топ, топ, топ.
Ататушечки, та-та,
Лапотушечки, та-та,
А та-та, да три та-та...
Нам не страшна скукота.
Мы танцуем и поём, просто весело живём!
Кружимся и топаем,
Мы в ладошки хлопаем!
24.09.2024
Татьяна Ярош-Агапитова.
Свидетельство о публикации №124092400331