Опять, опять стихи про Осень

Что я отвечу,если спросят:
"Неужто Вам писать не лень
Опять,опять стихи про Осень?
Про Лето,что прошло как день?"...

Увы - история простая.
Может читатели простят...

- "Как воздух тихо остывает
Под звон осеннего дождя.")))


Рецензии