Максимке Галкину - в Края Обетованные...

   Не годишься ты в Хасидские Иконы ,
  И в Европе в "Первачи" ты не попал...
    А в России - собирались Стадионы ,
    Ты на всех Корпоративах выступал !

     Подвела тебя Чужбина-Проходимка :
    Поманила да и смыла , как "Отстой"...
Вот и вышло всё "не комильфо" , Максимка ,
    Оказалось : Ты и там и здесь - чужой .


Рецензии
Богатому чужое мненье пофиг,
Он держит за щекой орешек.
Вот обанкротится, тогда и репу, может быть, почешет.

Геннадий Маков   25.09.2024 09:19     Заявить о нарушении