Ты создал вечное...
Берешь перо, клавиатурного шрифта,
И нажимаешь буквы с вдохновением,
Вот-вот, исполнится мечта!
Мечта, что сотворишь ты чудо,
Про то, что будут говорить потом:
"О, как ты смог, когда, откуда,
Ты сделал то, что назовут хитом"?
И создал вечное, когда услышал,
Свой голос в глубине души:
"Это твой крест, запомни Гриша,
Ты только эти строчки допиши…"!
Когда все чувства переполнены волненьем,
Берешь перо, клавиатурного шрифта,
И нажимаешь буквы с вдохновением,
Вот-вот, исполнится мечта!...
Свидетельство о публикации №124092400330