Не люблю размытые мысли стихов чужих
Поэтому, просто пишу свои.
Они прекраснее вряд ли стихов других.
Зато под грифом общего все: "МОИ!"
Мои миры. Мои картины. Мои моря.
Люди мои - человеки. Зверьё
Моё. В границах суженых календаря -
Это моя дорога. Моё жильё.
И пусть для других - они так же, как для меня
Чьи-то - чу'жды. - Нет никакой беды.
Каждый сажает в свой сад свои тополя.
И собирает каждый свои плоды.
Свидетельство о публикации №124092403278