Хачапури

Есть блюдо такое, согласен,
Что с солнцем созвучно оно,
А с виду ещё и прекрасен
Так, диву даюсь я давно.
Оно приготовлено, честно,
На тесте замешанном здесь,
Водою из рек, всем известно,
Из чисто хрустальных, что есть.
А сыр, что кладётся, без спора
Добавлен от лучших коров,
Что хватит у нас разговора,
А всё вот и будь ты здоров.
Яйцо же положим мы после,
Чтоб «с пылу и жару», вот так
И станет на место скорее
Весь образ, держи ты «кулак».
Вот сяду я есть хачапури
И слюнки текут по губам,
Что наговорил столько «дури»,
Хвала же теперь небесам.
          18-22 сентября 2024 года


Рецензии