Свое сердце тебе я отдам
Я в тебе живу.
Жизнь твою оберегаю.
Когда ты устаешь,
Тебя я подменяю.
Твое я сердце берегу
Случается, оно скучает.
Свое, вместо него,
Веселое вставляю.
Твой сон я берегу
Плохие грезы проганяю.
Улыбкой отвечаешь мне
И снова крепко засыпаешь.
Когда скучаешь ты по мне
Шепчу тебе на ушко:
"Любил всегда,люблю тебя сейчас,
А не твою подружку"
Если холод, ветер, дождь,
Твоим плащом я буду.
В пургу, мороз -
Шубу теплую добуду.
Если не достать билет в театр
Пролезу в игольчатое ушко..,
Спектакль смотреть пойдем мы все равно,
Чтобы не было нам скучно.
Предлагаю ей я отдохнуть,
Быть может, устала от внимания.
От путевки на Mariistad отказалась:
"Расстаться не могу", мне она призналась....
22.09.2024
Свидетельство о публикации №124092403238
Виктор Чернышов 02.10.2024 00:13 Заявить о нарушении
Виктор Старик 02.10.2024 11:21 Заявить о нарушении