Мольба
Я так люблю людей!
А ,среди них, особенно- Детей!
Люблю их,маленьких,подростков, молодых,
И чёрненьких, и белых, и цветных,
Умеющих и прыгать, и играть...
Но не умеющих стрелять и убивать!
Всесильный, Милосердный Бог,
Который этот Мир в одно мгновенье смог
Создать и обустроить:СОТВОРИТЬ!
НЕ можешь ли в том Мире,
Нет! Не уничтожить ,не убить,
А лишь испепелить дотла
Ту ненависть,что нынче залегла
И окопалась в душах молодых
И так нещадно закрепилась в них!
Её из этих душ с младенчества изгнать,
И заменить вниманьем, теплотой,
В них поселив уклад ,порядок СВОЙ!,
А это значит- счастье, и покой,
Умение любить и понимать!
Проблемам окружающих внимать,
Освободить людей от сети зла,
Чтобы Твоя Планета жить могла!
МОЛЮ Тебя-ПРОСТИ И ПОМОГИ,
И человечество от ненависти
СБЕРЕГИ!!!
Свидетельство о публикации №124092403231
Как говорится: на Бога надейся, но сам не плошай. А мы только и делаем, что взываем к Богу, когда уже поправить ничего нельзя.
С уважением,
Лариса
Лариса Косогова Козлова 26.09.2024 14:15 Заявить о нарушении
Лаура Лурье 26.09.2024 17:13 Заявить о нарушении
Лариса Косогова Козлова 26.09.2024 17:20 Заявить о нарушении