Мы русские
И вновь возродимся, всем бедам назло,
Для нас нет преград и начальников нету,
Которые каркают, как воронье.
Пусть слабые духом считают в кубышках
Хоть честно, не честно запрятанный клад,
А здесь, на границе, воюют мальчишки,
Которые жить очень сильно хотят.
Как жаль, что они не любили, не жили,
Из детства лишь вышли и тут же на фронт.
Листы из истории в битвах спалили,
Историю новую пишет народ.
Тяжёлое время, печальные даты,
И выпало нам это бремя нести,
Но все же нам легче, а где то солдаты,
Мальчишки сражаются лет двадцати.
Свидетельство о публикации №124092403230