Самое тяжёлое мирское бремя...

Самое тяжёлое мирское бремя –
Монотонная тоска меня сжирает,
Надо бы антибиотик, что на смену
Ей придет, но только все под проводами
Маринуется в тоске в беззубом мире.
Книжку почитай, да только ухудшает,
Сколько не сиди в своей квартире –
Больше загниешь в засаленной кровати.


Рецензии