в северной же столице
Сразу похолодало.
Солнца осталось мало.
Мало.
Люди по тротуарам.
Попрятали руки в карманы.
Меряют шагом осень.
Впрочем,
Мне все еще не спокойно.
По сердцу бьет бронебойным
Ровно три подряд.
Твой взгляд.
Словно листок осенний
Падаю в полном бессилии.
Прямо в объятья твои.
Лови.
Свидетельство о публикации №124092403164