Снова лето?

Солнца луч пришел в окошко,
Словно в летнее лукошко.
Свет и радость нам приносит
Снова лето? Спросим, спросим!
Отвечает эхом — осень !
Это лето задержалось,
Нам подарком оказалось.
Бабье лето за окном
Радостью наполнит дом!


Рецензии