Я помню до сих пор твои шаги...

Я помню до сих пор твои шаги
Сейчас я слышу, как ты уходила
"Я не люблю " - последний гвоздь тоски
Ты в душу навсегда мою забила

Я просыпаюсь, если хлопнет дверь
Когда скрипят тросами лифты ночью
Ты понимаешь, я не сплю теперь
Я счастье в темноте тебе пророчу

Будь счастлива, тебе же лучше с ним?
Но без тебя зачем мне ночи эти?
Я не был никогда тобой любим?
И капли слёз в закате и в рассвете...


Рецензии