Творящий поток
Наполняющий знанием векторы чувств.
В единении всех плотностей безупречный,
Проникающий в суть через кластер искусств.
Вдохновения импульс - мой компас и знамя.
Чудеса гениальности в танце безумств.
Где из капсулы веры взрастает цунами,
Где слова, исцеляя, слетают из уст.
Очертания сиддхов размыты на стыке, -
Вечный синтез в алхимии вдоха любви.
Я есьмь путь вознесения, - вечный, великий,
Познающий себя в призме игр визави.
Свидетельство о публикации №124092403121