Говорят, что Любовь...
Говорят, что Любовь – есть ценнее золота...
Что ж плюют на неё? Не поднимут с полу-то?
Не умоют лицо? Не возьмут за рученьки?
Ведь, когда припирает, её же дрючат и
Непонятным мотивом заделы делают...
Неужель не противно отдаться телом им –
Кто себя ублажал, о других не думая?
И куда подевались все люди умные?!
21.01.23г.
Свидетельство о публикации №124092403119