О чём? Да просто так!

Чем ближе конец,
Тем ярче начало,
Хоть песни, что пелись,
Уже отзвучали.
И ищешь ошибок
Теперешних след,
И прошлых обид,
И нынешних бед.
Хоть тело стареет,
Но рвётся душа,
Где солнце и море,
Где жизнь хороша.
Поеду на море.
Недельки на две,
Но вдруг перемен
Расхотелось в судьбе.
Да, горы красивы,
Качает волна,
Красотами я
Насладилась сполна!
Но всё же милее
Своя сторона.
Пусть солнце не жарче,
Пусть климат суровей,
Но речка, но поле.
Лес рядом еловый!
Здесь буду я жить,
Как могу, как умею,
Красоты в душе
Сохранить я сумею!
Что можно - исправлю,
Про мелочь - забуду.
А вот о здоровье
Молиться я буду.
Цепляюсь за жизнь,
Мне она дорога.
В себе победить бы
Болячки - врага.
Старушкам советую
Верить и ждать,
Всегда мы умели
Врага побеждать!
В минуту унынья
Себя подбодрю:
Винишка бокальчик
Себе я налью.
И вспомню все тайны,
Что в сердце храню.
Ах, как хорошо!
Как жизнь я люблю!


Рецензии