Читающим мои стихи

Ответ вселенной будет точно
восторг и слезы, похвала.               
но, а пока в костре эмоций
сгораю я совсем одна.               

Бальзам пролейте мне на душу,
хоть пару слов и я жива             
опять писать готова буду               
из бездны черпая слова.


Рецензии