Левизия

         
                ЛЕВИЗИЯ

                Дренаж желателен и важен,               
                Красавица чуть-чуть капризна,               
                И грунт всегда должен быть влажным         
                Для мирной и спокойной жизни               

                Подкормка ей необходима,               
                Цветёт она довольно долго               
                И стала в доме всем любимой,               
                И атмосфера – очень доброй…



 24.09.24.


Рецензии
Название приятное, вид красивый, стих точный!
Спасибо, уважаемая Любовь!!!

Игорь Тычинин   24.09.2024 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.