Объять необъятное
Увы, мало часа отпущено…
Хоть в жизни так много приятного,
Но шансов немало упущено.
Неопытность. Может, незнание.
А может, упрямость банальная.
Иль попросту непонимание.
Свершаем ошибки фатальные.
Появится опыт со временем.
Уверенность есть, всё наладится!
Но дров нарубил уж немерено…
И жизни листок не разгладится…
Он скомкан тобою был некогда.
Рубил ты сплеча, без сомнения.
И всё это вписано в летопись.
Но вновь принимаешь решения
В надежде, что всё же наладится.
С годами стал умным и опытным!
Мечты очень часто сбываются!
Объять необъятное хочется…
( сентябрь 2024 г.)
Свидетельство о публикации №124092403062