Не будет земли когда-то... однажды

Стихи Жанна Волкова-Варламова

Что будет тогда, когда свечи потухнут?
Что будет тогда, когда солнце не будет светить?
Покроет мрак... Всё будет грязным...
И не поймёшь чей рядом лик.

Земля живёт, когда в неё сажают...
Растит она, рождает плод.
Даёт свой урожай, а люди собирают...
Богатство Божие на стол несут.

Что будет тогда, когда небо свернётся?
Что будет тогда, когда спалит огонь?
Не будет земли когда-то...однажды...
Разрушится всё...Не будет ничего.

ПРИПЕВ:

Живи, мой брат, и прославляй то Имя,
Что жизнь дало тебе, взойдя на Крест...
Оставив всё Своё - в Наследство...
И дав Спасение тебе!!!

24.09.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии