К юбилею Вальдемара шутка

Я снова слышу голос Вальдемара
Ласкает слух его речитатив
А по лицу хранящем цвет загара
Скользит улыбка всех и вся простив
Высок полёт в нём мыслей вездесущих
И рифма как мелодия звучит
Он повзрослел и стал одним из лучших
И что-то нам душевное твердит
Я про себя отметил - есть в нём сила
Порой вступая с ним в словесный спор
И чтобы мне толпа не говорила
Он мой кумир уже с недавних пор


Рецензии