***

Мир светлый- это шутка,
Свет шутник?
Пунцовостью своей нависшей дали,
Абрис улыбки превращая в крик,
Мечтой растая, замер в боль печалью...
Луч солнца, ветер, счастья
Яркий блик...
Мир светлый...нет не шутка,
Просто миг...


Рецензии