Любить...
Без лишних красок на лице для макияжа.
Дай мне испить мой мир до капли весь,
Стать стюардессой своего вояжа.
Чтоб рассказать вокруг, как мир хорош.
И не нужны любить его большие деньги.
Ведь за богатства могут все... За грош -
И у любви есть пятьдесят оттенков.
Дай мне свободы иногда на миг,
Пусть для проформы, чтобы знать ей цену.
Оставив в строках нерожденных книг
Ещё непрОжитые мною сцены.
Дай мне любить себя такой, как видишь ты -
По горизонтам уходящей сердцем ввысь...
Там, где останутся с тобою все мечты,
Не до конца разгаданная миром Жизнь.
Свидетельство о публикации №124092403049
С уважением,
Вадим Кудашов 25.09.2024 16:06 Заявить о нарушении
Наиля Арисова 25.09.2024 16:21 Заявить о нарушении