Эх, жинка, как картинка!

Эх, жинка, как картинка!
Да её б – в музейный зал…
Мне ж водки четвертинку,
И зрителю я бы рассказал…

Моя, на картине жинка.
На ней во всей она красе.
Талия осиная, и спинка -
Место приготовила косе…

Видны её крутые бёдра,
- Присутствует и грудь…
Гляжу, в зобу аж спёрло,
И голову вскружило чуть…

Пардон, я сделаю глоток,
По былому катится слеза…
Какие очи, какой носок,
А разозлится – ух гроза…

Но решали миром споры:
Скалка в маленькой руке…
Я под кроватью в обороне,
С синяком, в одном носке…

Даже кажется, её любил…
Было, носил и на закорках.
Не обижал, никогда не бил,
Любил ночами на задворках.

Она на картине, как живая.
Хотя понятно – это миг…
Где же ты, – моя родная?
До конца тебя я не постиг…

Итак, сейчас я пригублю,
Да продолжу сей рассказ…
Я до сих пор её люблю,
И слёзы льются всё из глаз…

Граждане, дамы и девицы,
Куда ж вы – от шедевра?
Таких по миру единицы,
От неё страдаю я не первый.

Моя любовь она и страсть,
Где-то с другом на Багамах.
И вот я, чтобы не пропасть,
Новую картине сделал раму…

Увидят пусть хоть люди,
И млеют от красоты такой…
Да, всяк – слабого осудит,
Но я и так – давно изгой…


Рецензии