Ты захватил мои миры

Ты захватил мои миры,
Ты захватил мои желания,
Хочу быть там, где будешь ты,
Мой добрый ангел понимания.

Мой милый ангел нежных слов
Придешь ко мне незримо утром
И будет нежная любовь,
И будет ласковость минуты.

Охапки соберу цветов,
Тобой подаренные нежно.
Поверь, ты нужен мне всегда,
Моя прекрасная надежда.


Рецензии